<
Румянцева Маргарита

16.08.2012 Румянцева Маргарита

Я долго искала визажиста, у которого можно поучиться мастерству макияжа. При том, что стиль его творчества должен совпадать с моими вкусами и пожеланиями и которому можно полностью довериться. Зачем? Не всегда есть время на визажиста или он сам занят, а красивой и привлекательной нужно быть всегда :)). Поэтому и самому нужно кое-что уметь грамотно делать. В общем, найти такого специалиста оказалось не так просто. Лишь обратившись к Андриане я поняла, что это то, что мне нужно. Я поняла, что создавая любой образ, Андриана сохраняет при этом самое главное - естественную женскую красоту.
Короче, после пяти мастер-классов я получила несколько вариантов своих образов (с регистрацией результатов на фото) и научилась технике их самостоятельного выполнения. Теперь я почти не задумамываюсь над тем, ЧТО и КАК?.. Для каждого случая и комплекта убранства у меня теперь есть готовый образ, за что Андриане огромное спасибо и низкий поклон!!!. Ещё отмечу, что Андриана очень добрый, отзывчивый и просто прекрасный в общении человек.
С удовольствием рекомендую её всем!
Маргарита Р. 
Дейнеко Эльвира

14.07.2012 Дейнеко Эльвира

Дорогая Андришка! Как здорово, что ты в нужный момент оказалась рядом. Моя Наташка на седьмом небе! На выпускном она была настоящей Королевой бала! То, что ты сделала с ней вызвало настоящий восторг не только у друзей, но и у всех присутствующих. Все было так гармонично: одежда, мэйк, прическа, аксесуары, в общем, не оторвать глаз - Принцесса! Огромное тебе спасибо за твой талант и отзывчивость! Успехов тебе и всего самого наилучшего! P.S. Твой любимый мед я уже приготовила :))

Эльвира 

Григорьева Таня

17.06.2012 Татьяна Григорьева

Прошло уже больше года со дня моей свадьбы, а в памяти так живы прекрасные воспоминания этого праздника, который удался на славу, в том числе благодаря Андриане. Я ни разу не усомнилась, что выбрала её в качестве своего стилиста-визажиста!
Сейчас, просматривая замечательные фотки и видео, я любуюсь своим великолепным мэйком и прической, которые отлично продержались до конца всего торжества. Спасибо Вам еще раз, за мою чудесную прическу и мейкап!!! Вы настоящий Профи!
Будущим невестам рекомендую! Не пожалеете!!!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Величко

25.05.2012 Величко Татьяна

Девушки! Вы можете совершенно не волноваться за свой внешний вид на свадьбе, если обратитесь к Андриане! Это замечательный Мастер, настоящий талант! Мой личный опыт тому ярчайший пример. Это было незабываемо. Смотрю сегодня на фото и любуюсь собой красивой. Спасибо тебе огромное, Андриана!!! Успехов тебе и хороших клиентов.

Таня В.

Демина Елена

12.04.2012 Демина Елена. 

Пользуясь возможность, хочу поблагодарить Андриану за свадебный макияж и прическу. Как и все невесты была в растерянности, т.к. хотелось чего-то особенного, а что и чего хочу в этот знаменательный день я сама не знала. Андриана быстро оценила мои свадебные наряды, украшения и т.п. и предложила такой образ, от которого я была в восторге. С Андрианой мне было очень легко и комфортно, как с лучшей подругой.  
На свадебном торжества я была настоящей Принцессой, получила истинное наслаждение и море комплиментов. Большое тебе спасибо, Андриана, за твое мастерство и твои волшебные руки. :)))
Елена Д.
Маринка Сладкая

12.04.2012 Маринка Сладкая

Люблю потусить в ночных клубах, участвовать в различных перфомансах и т.д.  Прикольно, если у тебя для этого есть классный "фэйсик", а лучше "бодик". Тогда ты СУПЕР, центр внимания и притяжения. Я попробовала многих спецов и они мне рисовали все, что я хотела. Но Андриана просто КЛАСС!!! Она задаст пару вопросов и тут же предложит сногшибательный образ, от которого не только я сама, но и все вокруг в отпаде. Андриана, ты супер!!! Merci, thanks, vielen Dank. Чмоки!!! :)))

Маринка С.

Лилия Цыганова

23.03.2012 Цыганова Лилия

Большое спасибо за то, что Вы сделали меня настоящей Принцессой на свадьбе. Вы настоящий Мастер!!! Я чувствовала себя на седьмом небе от восторженных взглядов друзей и гостей! Такое никогда не забудется! И фотки получились тоже замечательными. 
Всем будущим невестам рекомендую только - Андриана! Она великий талант! 
Лилия Ц.
Евгения Дробот

16.03.2012 Евгения Дробот 

Дорогая Андриана! Огромное тебе спасибо, что помогла мне создать целую коллекцию моего гардероба! Теперь я модная, стильная и каждый день... разная! А твои уроки макияжа вообще изменили мою жизнь. Я поняла, что и за 30-ть можно быть неотразимой, чувствовать себя леко и уверенно рядом с молодежью.  А ты себе не представляешь, как был удивлен мой муж. Его теперь как будто подменили, он стал снова таким как в юности - внимательным, предупредительным и нежным. Ты творишь волшебство!!! Я преклонясь перед твоим талантом и желаю тебе дальнейших творческих успехов, процветания и хороших клиентов! СПАСИБО!!! 

Да хранит тебя Господь!

Акинфеева Ярослава

25.02.2012 Ярослава Акинфеева

Андриана! Спасибо тебе большое за твои уроки по макияжу и подбору одежды. Я сама и мои коллеги в восторге! Из не столь богатого гардероба ты создала такие коллекции, что мне только остается посмотреть в фотоальбом и выбрать один из твоих шедевров. У тебя настоящий талант! Я бы до такого никогда не додумалась, чтобы какая-то мелочь так изящно изменяла весь внешний облик. 
Ты большая умница! Желаю тебе процветания и творческих успехов!!!
Ярослава.
 
Кондрашова Елена

26.01.2012 Кондрашова Елена

Мне срочно понабилось обновить свое портфолио и сделать несколько образов в разном стиле. Нужен был специалист, тонко понимающий что мне нужно. Просмотрев множество сайтов, я увидела работы по бодиарту Андрианы и просто влюбилась в них. Позже, после более близкого знакомства я узнала, что Андриана на самом деле не только прекрасный стилист-визажист а, прежде всего, талантливый художник. Мои сомнения рассеялись вмиг уже после первых минут совместной работы. К тому же Андриана очень приятный в общении человек, с которым леко найти общий язык. Она за несколько дней сумела успешно реализовать все мои замыслы и мастерски создала пять шикарных образов. Все они очень понравились моим продюсерам и сыграли решающую роль в заключении выгодного для меня контракта.
Спасибо тебе огромное, Андриана. Я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.  
Елена К.
Солнцева Юлия

03.12.2011 Юлия Солнцева

Я очень привередливо выбирала себе стилиста-визажистаая на свадьбу. Конечно, хотелось не просто выглядеть красивой, а блистать в этот единственный  день в жизни каждой девушки. Пересмотрела кучу сайтов и портфолио и свой выбор остановила на нескольких кандидатурах. В течение месяца провела три пробника и выбрала Андриану. В ней я ощутила что-то свое, близкое, к тому же отметила, что все её образы получаются не просто красивыми, а по-настоящему изящными. Каждая её невеста со своей неповторимой изюминкой, характерной только ей одной. Работать с Андрианой было одно удовольствие. Очень приятный, спокойный человек, с чувством юмора и такта. Мне с ней было очень комфортно. 
Огромное спасибо тебе, Андриана, за мой праздник и умение изящно подчеркнуть красоту!
Панченко Тамара

10.10.2011 Тамара Панченко, Москва

Считаю Андриану одной из лучших художников-визажистов. Образы, которые создает этот талантливый специалист, как всегда экслюзивны и неожиданны. Они просто изумляют. Утонченность, изысканность, свой неповторимый стиль - все это о творчестве Андрианы!
Тамара П.
Румянцева Ольга

13.09.2011 Ольга Румянцева

Рекомендуя Андриану, я всегда уверена, что мне никогда не придется "краснеть". Её невесты и модели всегда выглядят безупречно и очень довольны ее работой. Андриана отличный специалист! При обработке фотографий с её работой всегда минимум корреции, практически ничего не надо подправлять.
Ольга Р. 
Светлана К.

15.06.2011 Светлана Котеночкина.

Андриана большой Мастер! Она не просто видит все красивое, что есть в человеке, но умеет так изящно это подчеркнуть, что глазам своим не веришь - до чего ж я хороша собой! При этом лицо не нарисовано, а выглядит естественно, свежо и изысканно. Вот бы так каждый день :-).  
С Андрианой очень легко и приятно общаться, чему я тоже была очень рада, т.к. в такой день все на нервах и очень важно взаимопонимание. В общем, огромное спасибо Андриане за праздник!
Андриана, ты - лучший визажист!
Светлана К.
Эльвира Самойлова

07.06.2011 Эльвира

Пару дней, как состоялся мой главный праздник в жизни - бракосочетание с любимым человеком. Визажистом-стилистом на моей свадьбе была Андриана. Было непросто к ней записаться (я поздно обратилась), но она все же нашла для меня возможность, за что я безмерно благодарна ей.
Для невесты очень важно выглядеть на свадьбе королевой бала , а я была уверена, что только Андриана это сможет сделать для меня. И я не ошиблась. Я представляла, что буду выглядеть изумительно, но такого великолепия даже представить не могла. Сделать из моих довольно коротких и тонких волос высокую красивую прическу могла только она. А макияж просто супер, продержался весь день без какой-либо коррекции.
Огромное спасибо Андриане за мой свадебный образ, за мое прекрасное настроение и за великолепный праздник!
Эльвира С. 
Маргарита Горская

17.05.2011 Маргарита Горская

Три дня тому назад Андриана делала мне свадебную прическу и макияж. Я очень довольна её работой. На свадьбе выглядела шикарно и чувствовала себя королевой, ловя на себе восхищенные взгляды! Макияж и прическа отлично продержались весь день, выдержали все церемонии, фотосессию и вечернее веселье с сумасшедшими плясками.
Андриана очень приятный, понимающий и корректный в общении человек. Не зря я выбирала визажиста почти за год до свадьбы :).
Спасибо Вам, Андриана, за Ваши золотые ручки и тепло души. Рекомендую всем!!!!!!!
Марго.
Кристина М.

23.03.2011 Кристина М.

Андриана - настоящий профессионал своего дела. Её бодиарт просто чудо! С ней легко и просто создавать собственные образы. Она также всегда подскажет что-то особенное, что делает образ просто потрясающим. Посмотрите её шикарный бодиарт!
Очень рада сотрудничеству с Андрианой и желаю ей дальнейших творческих успехов! Умница!
Кристина.
Петренко Анастасия

20.02.2011 Анастасия Петренко, фотограф, Киев

Мне посчастливилось делать съемки свадьб невест Андрианы и даже на себе примерить макияж и прическу в её исполнении (благо Андриана часто приезжает на родину в Киев). Скажу откровенно - я в восторге от её работ и как фотограф, и как клиент. Образы её невест великолепны, а ретушь фото после золотых ручек Андрианы практически не нужна. Всё настолько гармонично, стильно и со вкусом, что уже не нужен никакой Фотошоп.:)) 
Девушки! Настоятельно рекомендую! Ваш визажист на свадьбе - это Андриана!
Настя П.
Фотостудия Эксклюзив

25.12.2010 Фотостудия "Эксклюзив", Москва

Одной из важных составляющих свадебного торжества является одежда и внешний вид жениха и невесты. Красивые молодожены, радующие взор окружающих, всегда создают теплую и праздничную атмосферу этого праздника. А это во многом зависит от мастерства и профессионализма визажиста. Ведь именно он создает очаровательные образы невесты и жениха, формирует их настроение и задает тон всему свадебному торжеству.
На всех свадьбах, где нам посчастливилось работать с Андрианой, невесты были не только сказочно прекрасны, но и очень позитивно настроены, веселы и радостны. 
Мы в восторге от работы с Андрианой, ее таланта и профессионализма, а также замечательных человеческих качеств. Образы, которые создает Андриана всегда эксклюзивны и оригинальны, а девушки выглядят просто великолепно.
Удачи Вам, Андриана и больших творческих успехов.
Петров Игорь

13.10.2010 Игорь Петров, фотограф DiditalStudio

Андриана отличный специалист и ответственный человек. Ее творчество сочетает в себе хорошую технику и креативное мышление, что очень ценно. Отдельно отмечу отличное чувство характера и духа модели, умение предложить тот единственный образ невесты, который делает ее настоящей Принцессой. 
Игорь Петров.
Анна К.

23.08.2010 Анна К.

Я в восторге как Андриана сделала из меня, простой пацанки, настоящую богиню Афину! Она одним взглядом выбрала меня для этого образа из группы моделей. Теперь не только я, а и все, кто смотрит мое портфолио, балдеют от шикарного бодиарта. С Андрианой очень приятно работать! Она вежлива, тактична, предупредительна. А главное - талант от Бога!
Спасибо Вам, Андриана! Я Вас обожаю.
Анюта.
Владимир Сумин

19.07.2010 Владимир Сурмин

Был бы девушкой, в перую очередь обратился бы к Андриане. :) Талантливо, профессионально и просто шикарно.
На ее невест просто приятно смотреть, а бодиарт вообще супер! Немногие художники такое чудо на холсте смогут изобразить, а уж на теле и подавно:) Так держать! Удачи.
Михаил Романов

25.06.2010 Михаил Романов

В каждой профессии есть люди, умеющие качественно сделать свою работу. А есть такие, кто  вкладывает свой талант и душу в то, что делает. Андриана и есть такой человек. А в общении просто супер! Моя невеста (уже жена) в восторге от нее.
Рекомендуем всем :)
Виктория Корнеева

17/05/2010 Виктория Корнеева

Я выбирала себе визажиста где-то за полгода до свадьбы. Примерялась, смотрела портфолио, читала отзывы, пыталась разобраться в стилистике того или иного мастера. После общения с понравившимися визажистами пришла к выводу, что на моей свадьбе визажистом будет только Андриана и никто другой. На репетиции (за 2 недели до свадьбы) я поняла, что не ошиблась в своем выборе. Андриана классный визажист, к тому же очень чуткая, доброжелательная и внимательная. Она мне помогла создать совершенно удивительный образ невесты, какой я даже представить себе не могла. В день свадьбы я просто сразила своих друзей и знакомых, от которых получила море комплиментов. Я чувствовала себя королевой. А макияж был сделан столь качественно, что даже слезы счастья не смогли его растопить. Теперь я наслаждаюсь великолепными свадебными фото. 
Всем своим подружкам я рекомендую только Андриану!Уверена, будете выглядеть просто шикарно!
Виктория. 
Студия Quattro Fashion

14-03-2010г. 19:51

Здравствуйте, Андриана!
Мне понравились Ваши работы и приемлемые цены. Мы открыли  новую фотостудию в районе м.Алексеевская. Если Вам интересно сотрудничество, позвоните или напишите.  
Студия Quattro Fashion 
Авдеева Ольга Борисовна
Виталий Дребанчик

25-02-2010г. 17:15

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аба-а-а-а-а-а-а-а-а-алдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт прекрасный! Песня! Все стильно и со вкусом. Нам понравилось!
Виталий Дребанчик.
Дунаева Ирина

23-01-2010г. 20:09

Замечательные фотки! Я восхищена Вашим тонким вкусом и качеством работы. И что важно - видно, что фотографии не "отшоплены", а натуральные, даже волоски на коже видны. Вы настоящий Мастер! Творческих Вам успехов и удачи.
 
Ирина Дунаева.
Виктория Плетнева

12-01-2010г. 17:13

Классно! Супер!!! Афина с совой и змеей мне особенно понравились. А как долго это делать и сколько стоит?
Виктория Плетнева
Наталья М.

15-12-2009г. 13:13

Милая Андришка!
Я никогда не сомневалась в твоем таланте. Умничка, что  наконец-то сделала свой сайт. Работы замечательные, просто прелесть! Я получила большое удовольствие, радуясь твоим работам. Мои подружки тоже в восторге. Когда снова приедешь на родину?  Мы ждем тебя с нетерпением, уже записываемся в очередь к тебе... Успехов тебе во всем, целую.
Наталья М.
Андрей В.

23-12-2009г. 15:27

Случайно забрел на Ваш сайт и надо сказать, совсем недурно! Мне понравились Ваши работы, особенно бодиарт. Да, красота - "страшная сила" ... 
Андрей В.
Анатолий Искоростенский

16-10-2009г. 10:17

От души поздравляем! Очень интересный, суперовый сайт! Ваши работы – это настоящие произведения искусства.
Мы желаем Вам творческих успехов и процветания.
 
Анатолий Искоростенский & Co.